Стартрек 4 – фильм 2018 года

Стартрек 4 – фильм 2018 года

Фильм «Стартрек 4» 2018 года обзаведется Крисом Хемсвортом, который вновь вернется в проект, чтобы сыграть отца капитана Кирка в исполнении Криса Пайна. Своего рода «Путешествие домой», какой подзаголовок и получила картина 1986 года, когда-то ставшая четвертой частью «Звездного пути», последовавшей за «Поиском Спока». Интересно только одно: исполнителю роли Тора в действительности даже меньше, чем Стиву Тревору из предстоящей «Чудо-женщины»: первому всего 33 года, тогда как второму уже 36 лет. Вопрос: как обыграют эту ситуацию сценаристы?

Крис Хемсворт

Трудности рабочего процесса, или Супергерой Тор для научной фантастики «Стартрек»

Возможно, герой Криса Хемсворта Джордж Кирк появится во флэшбеках. Впрочем, известно, что продюсеры рассчитывают на то, чтобы показать их встречу. В смысле, встречу Джорджа с Джеймсом Тибереем Кирком. Опять же, это может произойти в сновидениях или в альтернативной реальности. Или еще где-то. В общем, на плечи сценаристов возложена большая ответственность. И это после того, как «Бесконечность», по большому счету, не оправдала надежд создателей в плане кассовых сборов. И также после того, как Антон Ельчин, исполнитель роли Павла Чехова, одного из ведущих героев франшизы, преждевременно ушел из жизни.

Фильм «Стартрек» 2018 года может быть совершенно не похожим на три предыдущие главы, сохраняя при этом знакомые очертания. Собственно, к этому все и идет. Учитывая обстоятельства, с которыми столкнулись создатели перезапуска «Звездного пути», в итоге подобного рода ход дела может привести их к тому, что они будут вынуждены предпринимать неоднозначные решения. Впрочем, пока еще рано говорить о чем-либо, так как новостей как таковых о проекте нет.

Стартрек

Предполагаемый каст «Звездного пути 4»

По состоянию на февраль 2017 года, сейчас ведутся подготовительные работы к запуску в производство четвертой части нового «Звездного пути» с Крисом Пайном и Закари Куинто, занятыми в образах Кирка и Спока соответственно. Также известно, что Джон Чо, он же Сулу, он же гей, как выяснилось, — уж извините за столь интимные подробности его жизненных принципов, но, судя по всему, большинству это интересно, — появится и в квадриквеле. И будет там задавать жару. Конечно, не совсем там, где вы подумали — имеется в виду, что он просто станет действующим лицом очередного сиквела «Звездного пути», которому предстоит помогать бороться с опасностью всем членам корабля «Энтерпрайз». Ну всей команде, в смысле. В общем, вы поняли, для чего он там нужен.

Режиссер, сценаристы, оператор и композитор очередного «Стартрека»

Имя режиссера, который приступит к съемкам новой главы в серии, пока неизвестно. Вряд ли Джей Джей Абрамс вернется в проект после отсутствия на съемках в качестве директора триквела и вряд ли Джастин Лин возьмется за «Стартрек» снова. Получается, что режиссером может стать кто угодно, желательно опытный кинематографист. Естественно, тяготеющий к фантастике, в особенности ко вселенной «Звездного пути».

Кадр из фильма «Стартрек»

В качестве основных сценаристов проекта в данный момент числятся имена Патрика МакКея и Джона Д. Пэйна. Им предстоит не ударить в грязь лицом перед Джином Родденберри, который когда-то как никто другой был причастен ко вселенной «Стартрека». Собственно, имена МакКея и Пэйна вам ни о чем не скажут: они, вроде бы, работали над производством «Бесконечности», но в титрах их не упомянули. Наверное, набирались опыта. Наверняка в итоге им помогут опытные сценаристы, тогда как в этот раз им самим могут дать чуть больше возможностей, чем в предыдущий, чтобы проявить себя.

Об операторе и композиторе проекта речи и не идет. Пока что. А ведь это не самое последнее, на что стоит обращать внимание, когда человек собирается пойти на очередной «Стартрек» в кино. Имя оператора, если оно ему заранее хорошо известно, гарантирует наслаждение для глаз в результате просмотра, а имя композитора — изрядное наслаждение для ушей в результате увиденного на экране, сопровожденного под захватывающие композиции.

Кадр из фильма «Стартрек»

Дата «Стартрек 4» 2018 года

Пока, по состоянию на начало 2017 года, «Звездный путь 4» заявлен. Когда именно он выйдет, остается загадкой. В лучшем случае премьера ленты состоится в течение 2018, к примеру, летом. Либо, если проект не сдвинется с мертвой точки к лету 2017, — зимой 2018 года. Хочется верить в лучшее.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter



НОВОСТИ 2018 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *