Люди Икс: Новые мутанты – фильм 2018 года

Люди Икс: Новые мутанты – фильм 2018 года

«Люди Икс: Новые мутанты» — это фильм 2018 года выпуска, который должен расширить вселенную Икс-Мэнов и дать возможность впоследствии выпускать с определенной периодичностью другие фильмы о супергероях, ранее не представленных зрителям. Похоже, он не имеет ничего общего с готовящимся сериалом о Людях Икс, продюсированием которого занимается Брайан Сингер. Постановщик «Подозрительных лиц», когда-то положивший начало фильмам о супергероях, в частности о Людях Икс, займется созданием пилотной серии. Ничего общего, за исключением вселенной, в которой, собственно, и развивается действия как одного, так и другого кино, между ними нет.

Сериал о Людях Икс

Слухи о выходе сериала о популярных супергероях, мутировавших по тем или иным причинам, ходят очень долго. Телевидение давно уже заманивает многих деятелей кинематографа в свои сети. К слову, Людям Икс там самое место. Далеко ходить не нужно — вот вам отличный пример: «Агенты «Щ.И.Т.», вышедшие из «Мстителей», и «Защитники», сериал, объединивший Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака. В свою очередь всех их объединяет Marvel. Эта компания сегодня чувствует себя как рыба в воде: DC только и делает, что следит за успехами своего прямого конкурента, пытаясь достичь аналогичного результата. Да вот все безрезультатно! В смысле, истории у них получаются другие и увлекательные, но что-то не привлекают они зрителей так, как марвеловские герои.

Ртуть

Новый фильм об Икс-Мэнах

Вернемся к Людям Икс. В данный момент, судя по всему, продюсеры, ответственные за супергероев из вселенной Икс-Мэнов, готовят и фильм, и сериал. Мы же дальше поговорим о фильме.

Картина «Люди Икс: Новые мутанты», согласно имеющимся сведениям, появится не раньше 2018 года. К слову, к этому времени известно, что сейчас ведутся подготовительные работы, а начало съемочного периода еще не определено. Зато известно, что срежиссирует проект на радость фанатам Джош Бун. Он выстрелил еще в 2012 вместе с лентой «Застрял в любви», но популярность обрел лишь два года спустя, когда вышла экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды». Как видите, в жанре молодежного кино он мастер. Именно поэтому его и позвали в проект, рассказывающий о том, как мутанты совсем еще в юном возрасте борются с окружением, которое их, мягко говоря, не принимает.

Если углубляться в суть, то выяснится, что предстоящий фильм будет основан на одноименной серии комиксов. Там, с чем зрители уже хорошо знакомы по другим кинокомиксам серии, речь пойдет об учениках школы профессора Икс. Постаревший Чарльз Ксавьер в исполнении Патрика Стюарта еще только готовится предстать перед зрителями в узнаваемом образе в картине «Логан», где все будет пустынно, кроваво и антиутопично. А вот молодой профессор Икс в исполнении Джеймса МакЭвоя, похоже, готовится предстать в узнаваемом образе, еще когда его школа пользовалась спросом.

Джеймс МакЭвой

К слову, именно в той серии комиксов, которая легла в основу ленты, появляется Дэдпул. Сольный фильм об этом герое мы уже видели, и он хоть и был с рейтингом R, как и новый «Росомаха», зато оказался комедийным, что несколько смягчило его брутальность. Поэтому есть большая вероятность, что Уэйду Уилсону все-таки найдется место в новом проекте Джоша Буна.

История «Новых мутантов»

Детали сюжета «Новых мутантов» не то что скрываются — они неизвестны самим авторам. До сих пор никто не знает, в каком направлении двигаться. По крайней мере, до общественности пока что никакая важная информация не дошла.

Вездесущий Саймон Кинберг лишь подслащает интерес то к одному, то к другому проекту, обмолвившись о каком-либо из них, но при этом скрывая действительно важные сведения. В целом, это хорошо. Всяко лучше узнать все о фильме, усевшись в кресло кинотеатра, нежели идти на просмотр во всеоружии, отчего велика вероятность того, что по окончании сеанса можно расстроиться от эффекта завышенных ожиданий.

Саймон Кинберг

Кто напишет сценарий, кто встанет по ту сторону камеру, кто из актеров примет участие в проекте, кто сопроводит все это зрелище приятной уху музыкой, пока неизвестно. Есть информация, что Джош Бун вместе со Скоттом Нейстадтером, Майклом Х. Уэбером и Кнейтом Гуолтни адаптируют комиксы Криса Клэрмонта. И если Кнейт Гуолтни может быть знаком широкому зрителю по «Чудакам» и «Несносному деду», которых он продюсировал, то вот кандидатуры Скотта Нейстадтера и Майкла Х. Уэбера заставляют невольно задать вопрос: в какое русло все же войдут «Новые мутанты»?

Дело в том, что эта парочка, помимо адаптации романа Джона Грина «Виноваты звезды», получила известность после выхода романтической истории о несчастной любви главного героя в исполнении Джозефа Гордона-Левитта к девушке со странными принципами в жизни в исполнении Зои Дешанель «500 дней лета». К слову, в основу сюжета легла собственная история Скотта Нейстадтера, и он написал ее, когда выходил из депрессии. Собственно, впоследствии он не раз возвращался к неоднозначному романтическому кино: потом еще были картины «Захватывающее время» и «Бумажные города».

Люди Икс

Так вот, неужто новый фильм о Людях Икс собираются превратить в мелодраму? Или же Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер наконец-то решили попробовать свои силы в другом жанре? Ответ на этот вопрос пока что остается открытым.

Фильм «Люди Икс: Новые мутанты» образца 2018 года

Нам, простым зрителям, остается только и делать, что немного подождать. В скором времени, чего очень сильно хочется, вероятно, появится больше информации о планах продюсеров в отношении развития вселенной Икс-Мэнов. И если будут снимать отдельно фильм и отдельно сериал, тогда можно только возрадоваться. С нетерпением ждем новостей о любом из будущих проектов из серии о Людях Икс.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter




НОВОСТИ 2018 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *