Гаррисон 7 – фильм 2018 года

Гаррисон 7 – фильм 2018 года

Фильм «Гаррисон 7» 2018 года выпуска берет свое начало из документальной короткометражки, в которой одну из ролей исполнил сам режиссер. Австралийский независимый постановщик, как видите, впечатлил продюсеров своим видением истории о «Гарнизоне», а именно так переводится оригинальное название ленты, что ему дали шанс поработать над полным метром игровой картины. В его распоряжении, помимо бюджета, будут, на секундочку, Марк Дакаскос и Брайан Краузе, если вам эти имена говорят о чем-то. Ну а теперь обо всем по порядку.

Марк Дакаскос

Все начиналось с Охоты

«Гаррисон 7: Охота», или «Гарнизон 7: Охота», что будет правильным переводом короткометражки, рассказывала о том, что у каждой дороги есть свое начало. Два независимых кинематографиста Скотт и Даниэль Брюэры столкнулись с трудностями на своем пути. Они собирали информацию о Седьмом гарнизоне и засняли все это на видео. В этом им также помогали и другие люди, в том числе фанаты. Это краткая предыстория, из которой видно, откуда растут ноги у предстоящего фильма.

Кадр из фильма Гаррисон 7

В итоге пришли к Падшему

Проект «Гаррисон 7», который полнометражный и у которого есть подзаголовок «Падший», расскажет о том, что легендами не рождаются. С точки зрения Скотта Брюэра, легенды делаются, можно даже сказать, подделываются. С другой стороны, это никак не отменяет того факта, что война все равно начнется. В фильме.

Скотт Брюэр, что естественно в его случае, сам написал сценарий к своему полнометражному проекту. Достоверно неизвестно, чьи деньги пойдут на разработку картины, продюсерские или его собственные, однако, факт таков, что бюджет он собрал, чтобы оплатить услуги Дакаскоса, Краузе и пр. Поэтому давайте оставим этот вопрос в стороне.Кадр из фильма Гаррисон 7

По состоянию на февраль 2017 года, согласно имеющейся информации, съемочный процесс вот-вот начнется. Все готово для запуска ленты в производство. В принципе, для независимого режиссера это амбициозный проект, и хочется только пожелать ему удачи в его начинаниях.

Сюжет полнометражного игрового дебюта австралийского режиссера

Есть информация о сюжете. Если верить синопсису, то можно сделать вывод, что на этот раз мы полностью избавимся от просмотра документального фильма.

Так, в центре истории в картине находится командир элитного спецназа. Однажды он случайно натыкается на заговор среди военных, о котором ему не стоило знать, и после того, как его на этом поймали, жизни близких главного героя угрожает опасность. Впоследствии его семью все-таки убивают. Самого бывшего командира объявляют в межгалактический розыск. Кажется, что это может сломать любого человека, но только не этого. Главный герой будет мстить за свою семью, и сделает он это так же жестоко, как расправились с его близкими.

Представьте, что, к примеру, Джон Уик столкнулся со своими жизненными неприятностями в то время, когда на Земле уже дошли до того, что любой может беспрепятственно бороздить просторы Вселенной. Ну практически. Это хоть и шутка, но небезосновательная, учтите это.

Брайан Краузе

О Дакаскосе, Краузе и Брюэре

Скорее всего, роль командира отошла Марку Дакаскосу. Вероятно, одним из его соперников станет Брайан Краузе. Одна из ролей в проекте закреплена за Скоттом Брюэром.

У режиссера Скотта Брюэра, помимо короткометражки и нескольких актерских работ в чужих проектах, есть также в активе мультфильм под названием «Dangerman», который сейчас проходит через стадию пост-продакшна. Кстати, сам он когда-то был каскадером в первой «Матрице», а на своей короткометражке отвечал за хореографию и постановку всех показанных трюков.

Австралийский фантастический фильм 2018 года: «Гаррисон 7»

«Гаррисон 7» пока не определился с датой премьеры, впрочем, вероятно, релиз фильма состоится в течение 2018 года, уже после того, как выйдет готовящийся сейчас мультфильм Скотта Брюэра, что примечательно, в жанре научной фантастики.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter



НОВОСТИ 2018 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *