Бэтмен – фильм 2018 года

Фильм «Бэтмен» 2018 года выпуска будет бомбой! Почему? Слушайте, во-первых, у него есть Аффлек, и это было официально подтверждено, во-вторых, при нем автор «Мэд Макса», и, наконец, в-третьих, человек-обладатель фразы «Не в моем темпе!» явно «кашу маслом не испортит». Ну как еще на начальном этапе создания не полюбить будущий проект об этом «дисишном» супергерое, историю которого, кажется, уже рассказали вдоль и поперек? Даже люди, далекие от комиксов, уже выучили, кто это такой и чем он «болен». Нолан, конечно, приложил для этого огромные усилия. Ну а теперь обо всем по порядку.

«Бэтмен» 2018 года выхода, какой ты, темный или темнее темного?

Кино в оригинале будет называться просто: «The Batman». Снять его решился Бен Аффлек. На такой шаг его подвигла любовь фанатская после того, как «Сорвиголова» таки нашел в себе силы спустя много лет надеть костюм еще одного супергероя. Знаете, в результате получилось вот что: ненависть к Аффлеку-Сорвиголове, если представить ее в количественном эквиваленте, находится где-то на одном уровне с любовью к Аффлеку-Бэтмену. Возможно, последней даже больше.

И ведь это при том, что Зак Снайдер, не будем скрывать, во многом разочаровал поклонников своим подходом к рассказу истории. От столкновения Бэтмена и Супермена ждали чего-то грандиозного, а на деле, уж простите за прямоту, получился пшик. Да, конечно, есть и те, кто полюбил «На заре справедливости» всей душой и всем сердцем, и даже посчитал это кинотворение истинным шедевром среди всех снятых и неснятых кинокомиксов. С другой стороны, отзывы критиков и простых зрителей показательны. Но вот что понравилось и тем, и другим, так это Бен Аффлек. Из него получился грозный (или грандиозный?) и притязательный (читай увлекательный) Брюс Уэйн. Старый, потрепанный жизнью, но все еще живой.

Бэтмен

И это при том, что еще на этапе съемок фанаты буквально плевались от утверждения кандидатуры Аффлека на роль защитника Готэма. Мол, костюм у него толстый, да и, следовательно, сам Аффлек будет отдавать картине лишний груз. Как же они были неправы, ведь на деле все случилось с точностью до наоборот.

Бен Аффлек и его Бэтмен

После этого Бен решил, что нужно исправить положение. Несмотря на провал как таковой «Бэтмена против Супермена» (а ведь действительно, почти 900 млн долларов кассовых сборов оказалось мало для руководства WB) — ну не оправдала надежд лента, которую ждали десятилетиями (!!!), — Аффлек подумал, почему бы ему не заняться в будущем режиссурой супергероики. В стане Warner посчитали это отличной инициативой.

А все ли довольны? Да большинство! Извините, но негативных отзывов теперь заметно меньше. Все убедились в актерских талантах Аффлека, и ведь блистал он еще в недавней «Исчезнувшей» Дэвида Финчера.

Чтобы никто не заскучал в ожиданиях, Бен выложил в своем твиттер-аккаунте обыкновенное (?) видео, при просмотре которого можно было заметить человека, щеголяющего в костюме Дэтстроука. К слову, ролик не был отмечен никакой дополнительной информацией в виде текста. Со временем стало известно, что это был антагонист, задействованный в проекте.

Костюм Бэтмена

Дэтстроук — это Слейд Уилсон, он же наемник, он же убийца, он же антигерой во вселенной DC Comics. Его сыграет Джо Манганьелло. И вот он оказался «языкатым», как тот Дэдпул, он же наемник Уэйд Уилсон: проговорился, мол, съемки фильма начнутся уже весной 2017 года. Сейчас у нас конец октября 2016-ого, и ведь не сказать, что долго ждать осталось.

Потому мы и имеем то, что «Бэтмен» режиссера Бена Аффлека с Беном Аффлеком в главной роли, фильм 2018 года, начнет свой путь к зрителю уже очень скоро. И это будет бомба!

И да, его релиз почти наверняка состоится в 2018-ом. Вряд ли продюсеры захотят ждать до 2019 года. Да и у Аффлека, возможно (да не возможно, а точно!), свои планы.

Почему новый «Бэтмен» будет бомбой?

Месяц пока не утвержден. Премьера, нам кажется, будет где-то в период весна-лето. Осень-зима — маловероятный прогноз. В стане Warner сейчас вовсю занимаются тем, что переставляют даты выхода предстоящих проектов.

Знаете, почему новый «Бэтмен» оправдает надежды фанатов? Смотрите: тут вот Time Warner продались (в хорошем смысле — на благо всех живых существ) AT&T за бешеные деньги, значит, смена руководства произойдет. Хотелось бы в это верить. Значит, уже не будет вмешательств, таких, какие были во время создания «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Хотелось бы в это верить.

К тому же, предстоящая «Лига справедливости» Зака Снайдера также будет шикарной. На этот раз у Бена Аффлека заметно больше полномочий влиять на производственный процесс картины, ведь он значится в числе прочих продюсеров. В его компании еще и Джордж Миллер, автор «Безумного Макса» (всех четырех частей; да-да, и той самой, которая «Дорога ярости»). Значит, Заку Снайдеру больше не дадут возможности утверждать собственные решения, которые, как показали практика, в штыки принимаются фанатами. Хотелось бы в это верить.

Бэтмен

Трейлер к фильму «Бэтмен» 2018 года выхода появится ближе к зиме 2017/2018. По крайней мере, учитывая имеющуюся информацию о том, что съемочный процесс начнется весной 2017-ого, к этому времени у создателей будет уже достаточно материала, чтобы склепать ролик на радость фанатскую. Пока же вы можете оценить вышедшие ролики к таким проектам, как «Лига справедливости» и «Чудо-женщина». Выход обеих лент намечен на 2017 год. Наверняка если не «Вондер Вумен», то «Джастиз Лиг» плавно подведет нас к событиям, случившимся в перезапуске «Бэтмена».

Вселенная DC и как в нее вписываются все ранние и последующие Бэтмены

Важно понимать, что трилогия Кристофера Нолана о «Темном рыцаре» никогда не была и не будет составной частью киновселенной DC, той самой, которая намеревается соперничать с Marvel, да вот пока что все безрезультатно. Точно так же, как эти три фильма в свое время были несвязанными с «Бэтменом» Тима Бертона.

Опять же, подчеркнем, что есть вероятность, что начиная с «Лиги справедливости» Зака Снайдера, «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс и «Бэтмена» Бена Аффлека у киноподразделения DC произойдет ренессанс.

Актерский состав очередного сольного проекта о Брюсе Уэйне

Вернемся к Брюсу Уэйну, которого исполнит «Сорвиголова». Ладно, этот его образ уже можно считать забытым. Бен Аффлек доказал, что то была ошибка молодости. В его новом режиссерском проекте — «Бэтмен» — согласились поучаствовать видные актеры. Помимо Джо Манганьелло, в касте также наблюдаются имена Джереми Айронса и Дж.К. Симмонса.

Первый вернется к образу дворецкого Альфреда. Собственно, свою порцию похвалы после «На заре справедливости» получил и Джереми Айронс. А вообще, актерский дуэт Аффлек-Айронс фанатам показался запоминающимся. В принципе, как и Бэйл-Кейн.

Второй — Дж.К. Симмонс, — как известно, станет новым комиссаром Гордоном. Его фото, когда он в образе и в шляпе, было принято на ура. Достойная замена Гари Олдману.

Пока что на этом список участников актерского состава обрывается. В дальнейшем новые имена каста будут появляться часто, и мы обязательно будет держать вас в курсе всех событий, непосредственно касающихся нового «Бэтмена».

Бэтмен

Помощники Бена Аффлека в его нелегком деле, когда он взялся за супергероику

Дополнительно скажем, что написанием сценария к проекту занимается Бен Аффлек лично. В этом деле у него есть помощники, например, Джефф Джонс, рука которого причастна также и к предстоящей «Чудо-женщине», и к «Аквамену» Джеймса Вана.

Имена оператора (хех, кандидатура Эммануэля Любецки маловероятна, но посудите сами, какая красота получилась бы на выходе) и композитора (Джанки Экс-Эл?) будут объявлены позже. Придется это аккурат к тому периоду, когда начнутся съемки, то есть тогда, когда уже будет укомплектован актерский состав.

В завершении такой вот вопрос к вам: кого бы вы хотели увидеть в фильме больше всего, хоть даже в камео: Джокера (в исполнении Джареда Лето), Харли Квинн (в исполнении Марго Робби) или Диану Принс (в исполнении Галь Гадот)? С первыми двумя, понятно, у Брюса Уэйна не заладится, а вот с Чудо-женщиной, судя по всему (исходя из ролика, подготовленного для продвижения «Лиги справедливости»), он чувствует себя по-хорошему робко.

Ладно, еще можем вам перечислить много имен: и Джейсон Момоа, и Эзра Миллер, и даже Генри Кавилл. Ну и прочие. Главное, чтобы сборная солянка не получилась. Вскоре мы все узнаем, а пока же ждем с нетерпением новостей.

Трейлер к фильму «Бэтмен»:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter



НОВОСТИ 2018 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *